Ihr Caterer ist für einen der wichtigsten Aspekte Ihrer Veranstaltung verantwortlich: den kulinarischen Teil. Dank Ihres Event-Caterers können Ihre Gäste ein köstliches Menü genießen. Ihr Caterer stellt professionelles Servicepersonal und plant die gesamte Küchenlogistik. Stellen Sie Ihrem Event-Caterer die folgenden Fragen, um zu sehen, ob er perfekt zu Ihrer Veranstaltung passt.
Was sind Ihre typischen Gerichte und Spezialitäten?
Ob Sie bei Ihrer Veranstaltung einen High Tea, ein Walking Dinner oder ein Barbecue wünschen… Fragen Sie Ihren Caterer, ob sein Team auf die gewünschte Art der Küche für Ihre Veranstaltung spezialisiert ist. So können Sie sich getrost für den perfekten Caterer entscheiden, der Ihren Gästen ein unvergessliches kulinarisches Feuerwerk beschert.
Fragen Sie vielleicht Ihren Caterer, ob er Alternativen für Gäste mit persönlichen Wünschen, Allergien oder Unverträglichkeiten anbieten kann? Kann das Team auf Vegetarier oder schwangere Frauen eingehen?
Was ist im Preis inbegriffen?
Prüfen Sie vorab, welche Formel am besten zu Ihrem Budget und Ihren Wünschen passt. Sind diese Preise inklusive oder exklusive Mehrwertsteuer? Was bietet Ihr Caterer und wofür bezahlen Sie extra? Sind Logistik und Personal im Preis inbegriffen? Ein erfahrener Caterer macht Ihnen anhand Ihrer Prioritäten einen passenden Vorschlag.
Was Sie auch fragen können:
Zahle ich im Voraus einen Vorschuss?
Werden zerbrochene oder fehlende Gläser, Teller oder Silberbesteck in Rechnung gestellt?
Kann sich das Personal des Veranstaltungsortes im Thema der Veranstaltung kleiden?
Wie wird der Tag unserer Veranstaltung ablaufen?
Erfahren Sie, wer am Tag Ihrer Veranstaltung Ihr Ansprechpartner ist und wann das Team an Ihrem Veranstaltungsort eintrifft. Hat Ihr Caterer an diesem Tag noch andere Veranstaltungen und wer wird bei Ihrer Veranstaltung anwesend sein? Besprechen Sie gemeinsam, wie die engagierten Mitarbeiter für einen reibungslosen Ablauf Ihrer Veranstaltung sorgen, und tragen Sie diese Informationen in eine Roadmap ein. Besprechen Sie, wie viel Zimmer- und Küchenpersonal Ihr Caterer bereitstellt, damit Ihre Bewirtungswünsche erfüllt werden können.